KOMIK : DRAGON BALL VOLUME 31 - 42 BAHASA INDONESIA (TAMAT)

by Idan Ramadhan on 12:07 PM, 28-Feb-12

Category: Dragon Ball

Assalamu'alaikum.

Selamat siang! Post nostalgia Komik Dragon Ball akhirnya selesai juga. Ini jadi 12 seri terakhir yang saya posting. Selanjutnya akan saya share komik Samurai-X dan Detective Conan yang tentunya semua seri buku (volume).

Silahkan download Komik Dragon Ball Vol. 31-42 (tamat) dengan mengklik gambar cover di seri/vol. komik yang ingin anda download. Oia, Mohon maaf gambarnya buram, karena ini adalah hasil scan komik aslinya.

Komik Dragon Ball Volume 31
vol31.jpg

Komik Dragon Ball Volume 32
vol32.jpg

Komik Dragon Ball Volume 33
vol33.jpg

Komik Dragon Ball Volume 34
vol34.jpg

Komik Dragon Ball Volume 35
vol35.jpg

Komik Dragon Ball Volume 36
vol36.jpg

Komik Dragon Ball Volume 37
vol37.jpg

Komik Dragon Ball Volume 38
vol38.jpg

Komik Dragon Ball Volume 39
vol39.jpg

Komik Dragon Ball Volume 40
vol40.jpg

Komik Dragon Ball Volume 41
vol41.jpg

Komik Dragon Ball Volume 42
vol42.jpg

Untuk chapter-chapter sebelumnya klik disini :
KOMIK DRAGON BALL VOL. 21-30
KOMIK DRAGON BALL VOL. 11-20
KOMIK DRAGON BALL VOL. 1-10

Laporkan apabila ada link yang rusak atau corupted. Mohon untuk tidak meng-upload ulang Komik Dragon Ball ini. Re-post artikel ini? Mohon sertakan sumber link hidup blog ini. Terimakasih atas perhatiannya.

Wassalamu'alaikum.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "KOMIK : DRAGON BALL VOLUME 31 - 42 BAHASA INDONESIA (TAMAT)"

Eko Prasetyan [12:23 PM, 28-Feb-12]

Wah, , aku paling suka yang seri 40 dan. . . biggrin

Other Side ⡩ [12:32 PM, 28-Feb-12]

wihh, udh tamat ya.. Nunggu samurai x ahhh.. mrgreen

ANANSYAH [12:37 PM, 28-Feb-12]

mksh sob info komiknya n met siang smile

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [12:46 PM, 28-Feb-12]

di indosiar kaga tamat2 ya sob biggrin

Idan Ramadhan [01:20 PM, 28-Feb-12]

@тяιзиιđαđ вυđιм▲и,
Pernah disiarin ampe tamat kalo gak salah mah... Tapi yang sekarang ya diputer-puter aja ma indosiar... Kaya naruto di globaltv

romeorifall [01:22 PM, 28-Feb-12]

sip lanjudd

Hikayat Newby [01:24 PM, 28-Feb-12]

Mantap kang, abdy resep k ci goku na tah....
biggrin

Dilov™ ©R91 [01:36 PM, 28-Feb-12]

hadir sob d tunggu kunjungannya ada post baru OPERA MINI NEXT (OPERA MINI 7.0)

Dilov™ ©R91 [01:36 PM, 28-Feb-12]

hadir sob d tunggu kunjungannya ada post baru OPERA MINI NEXT (OPERA MINI 7.0)

DEWA EMPEROR [03:50 PM, 28-Feb-12]

dunlud2,mantap,

Malas Mikir [05:25 PM, 28-Feb-12]

Hadir soooob...hehehe

gasoend [07:13 PM, 28-Feb-12]

nyimak aj kak biggrin

nasrul >Anime vs s60v2< [05:46 AM, 29-Feb-12]

nyimak aj dulu,tak com0t 1

Zinchester™ [11:09 AM, 29-Feb-12]

Thanx gan udah share ampe abis komik andalan masa kecil ane.
D tggu videonya.

Zinchester™ [06:50 PM, 29-Feb-12]

Gan, coba d cek tuch DB seri 34, kok ada 2 file di dalam tapi isi nya seri 35 & 36 ?!?!?!?!?!?

Malfian [06:22 PM, 04-Mar-12]

ada videonYa nggak..

dbzloper [04:25 PM, 16-Apr-12]

gan kok linknya yang selain mediafire ga bisa ya?

ori adrian [08:19 PM, 20-Apr-12]

yang 34 ama 35 g ada yg bagusany ya gan?

ska [01:48 AM, 16-Aug-12]

sob low downlodny kdu dptar dlu ya

bert [09:12 AM, 10-Sep-12]

gan sory itu link yg 31-42 nya bs di upload ulang gk?soalnya udah di delete ama media fire.thx

ade kurniawan [10:53 AM, 20-Sep-12]

sebelumnya terima kasih y udah share komik dragon ball...cuma ada masalah sedikit nih...dr vol 31-42 gk bisa di donlot..keterangannya file sudah di delete...thanks

gino123 [08:50 PM, 05-Oct-12]

kaco dulu uda sampe cerita goku gabungan sama vegeta supersaiya 4 trus di ulang jdi goku kecil
kaco gans kaco kaco kaco

Itox [05:23 PM, 09-Nov-12]

link dead bro, bisa reupload new link gak?

ismi [07:28 PM, 27-Feb-13]

dragonball klmik 42 linknya eror

isna nirwan [05:24 PM, 13-Mar-13]

gan link yang mati tolong diidupin dong, masak yang volume yang awal2 bisa tapi yang akhir malah mati

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images